Что для вас игра???Почему вы играете???
отвечаем хорошу подумав и по делу)))просто мне интересно)))
Что для вас значит игра??
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-05-29 00:17:44
Поделиться22008-05-29 00:22:38
Для меня игра наверно не главное, главное что я общаюсь с хорошими людьми, переживаю все как в жизни и тем самым ухожу от реальности, от повседневных проблем. В игре могу любить и ненавидеть, убивать ненавистных, что в жизни сделать сложно.. и любить на расстоянии...
Поделиться32008-05-29 01:11:18
Для меня игра наверно не главное, главное что я общаюсь с хорошими людьми, переживаю все как в жизни и тем самым ухожу от реальности, от повседневных проблем. В игре могу любить и ненавидеть, убивать ненавистных, что в жизни сделать сложно.. и любить на расстоянии...
+1
согласен полностью... игра для меня тоже самое...
Поделиться42008-05-29 19:44:16
во первых игра это чат оО , можно потрешить ( хехе шуТю , хотяяяяяя............ ) а во вторых это тупо убивание времени + общение, но и пообщатся то можно на улице с друзьями? нетак ли? вообщем уйти от реальности на пару часиков , забыть проблемы , заботы и прочую чушь и просто расслабится
Поделиться52008-05-29 21:25:32
Главное не стать помешенным на игре... и не уйти от реала.
Поделиться62008-06-01 23:19:41
Иногда хочется играть играть играть, а иногда всё бесит делать нечего =\ И приходится резаться в сапёра))) Рульная тема, если делать нех) Особенно если умеешь играть...
А вапще, вы знаете... Когда бежит тёмная эльфийка... Если развернуть камеру... У неё прыгают сиськи)))))))))))))))))))))) К чему вапще... Тём прости, если засрала весь форум тупыми сообщениями
Так, а теперь по делу)
Мне нравится красивая графика. Иногда просто приятно понаблюдать за кастами и прочим)) Обещние тож канеш... Но я по натуре не особо разговорчивая) Помню своё первое ПК... Адреналин с*ка)))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться72008-06-14 20:27:57
Отношусь к игре с лёгкой иронией. Увлекаюсь процессом, общением. Отдыхаю от повседневной рутины. Расслабляюсь. В крафт играю как в головоломку (а ето шо такое? Оо), искренне наслаждаюсь общением с друзьями. Тут можно написать очень много, или очень мало:) В принципе суть будет одна и та же)
Поделиться82008-06-15 02:08:33
LA2 is fuckin' heroine!!!
Поделиться92008-06-17 09:29:05
Думаю не скажу ничего нового, но и совсем повторяться не стану ....................., в общем так :
Для меня Л2 это конечно отдых от работы от всяких там "стрессов" мегаполиса просто от всяких "редисок", которых можно встретить и на работе и в автобусе и т. д., потом это конечно увлечение, причём связано это конечно с огромным миром и огромным выбором: чем ты займёшься сегодня в игре.........., ну и конечно то, что я просто уважаю RPG игры, ставя их на ступеньку выше FPS, симуляторов, и т. д. S.T.A.L.K.E.R., F.E.A.R., FLAT OUT вещи конечно сильные, но день - два и ты уже знаешь все приколы, знаешь каждый угол из за которого выедет или выйдет NPC и всё сводится к тому, что бы дойти до конца и посмотреть титры.............. В Л2 всё немного по другому, хотя бы из за того, что играют живые люди, т.е. уже не стандартное мышление , поведение и поступки. Иногда на меня тоже "находит" и неохота заниматься ничем, а хочется просто пойти сделать простенький квест типа "на дракошку" и в конце почувствовать что уже "полегчало". Не ко всему в игре отношусь как к игре. Нравятся те люди, которым "не в падлу" отдать твой дропнутный шмот или просто помочь теми же "сосками" - сразу понимаешь человек и в реале правильный. Раздражают в игре матершинники, которые порой по моему просто не понимают, что несут и те люди которые упиваются своей победой в большинстве с криками в общий чат........, ну что поделать: общество у нас больное, а играют всё те же люди с реала.
TOTAL: В ОБЩЕМ ПРОСТО НРАВИТСЯ................., НРАВИТСЯ ВДВОЙНЕ, КОГДА ВОКРУГ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
Поделиться102008-06-17 11:16:12
хех))) Славик порадывал своим постом
Поделиться112008-06-18 00:19:12
............... я старался )
Поделиться122008-06-28 15:21:48
игра....убивание времени, общение с приятными людьми...только этого не будет до сентября((( я буду очень редко гамать летом...все вопросы потом
мне Было очень приятно общаться с Вами всеми....особенно Близки мне Лиза и Димыч всем удачи, надеюсь ещё поиграем вместе!! всем удачи
Поделиться132008-06-28 15:32:08
игра....убивание времени, общение с приятными людьми...только этого не будет до сентября((( я буду очень редко гамать летом...все вопросы потом
мне Было очень приятно общаться с Вами всеми....особенно Близки мне Лиза и Димыч всем удачи, надеюсь ещё поиграем вместе!! всем удачи
Об отсутствии и причинах прозьба отписатся в соответствующей теме